全国免费热线:400-876-0527

总经理:文经理

手  机:13338718848

在线QQ: 120242695

业务一部:仲经理

手  机:13372050881

在线QQ: 940385071

业务二部:章经理

手  机:13372053113

在线QQ:1323370838

公司驻湖北办事处;

户经理

手  机:15271646988

在线QQ:1353221207

电  话:0527-83752096

传  真:0527-83752096-802

售后电话:13328028848

网  址:www.jsfxgg.com

邮  箱:[email protected]

地  址:江苏省宿迁市沭阳县章集工业园区温州路10号

首页 > 新闻中心 > 行业新闻

 
签份放心的户外广告施工合同

  户外广告行业的发展,日益增长,三面翻广告牌也随着不断向前,正因为多了,合作起来不免要签订施工的合同,合同是一种从合同缔结前的阶段到履行完毕后的一个连续的过程。合同是双方合作时,一种制约和保护,如何签订一份对自身有是一种保护的合同还制约着签订的另一方呢?我们要了解合同,合同是适应私有制的商品经济的客观要求而出现的,是商品交换在法律上的表现形式。商品生产产生后,为了交换的安全和信誉,人们在长期的交换实践中逐渐形成了许多关于交换的习惯和仪式。这些商品交换的习惯和仪式便逐渐成为调整商品交换的一般规则。随着私有制的确立和国家的产生,统治阶级为了维护私有制和正常的经济秩序,把有利于他们的商品交换的习惯和规则用法律形式加以规定,并以国家强制力保障实行。
  甲方:____________________ (以下简称甲方)
  乙方:____________________ (以下简称乙方)
  根据《中华人民共和国合同法》的有关细则规定,结合广告产品具体情况,经双方协商一致,本着自愿、平等、互利为原则,签订如下条款,共同遵信执守。
  一、项目名称和地点
  1、项目名称:
  2、工程地点:
  二、工程内容:
  1、依据甲乙双方确认的_____________施工,钢结构加工包括结构表面刷两遍_____漆(_____色),工程做法及选材标准详见施工图。委托加工数量为《_____》型广告塔_____座。
  2、乙方负责广告塔钢结构配件加工及钢结构配件运输、安装。面板、马道、基础、灯具由乙方自理。合同生效后,由乙方向甲方提供施工图两套(含钢结构及基础施工图)。
  三、承包方式和造价:
  《_____》型广告塔_____座,单价每座0000.00元(大写:_____)。合计人民币_____元,大写:_____元整;
  本项目由甲方以包工包料方式委托,乙方加工广告塔钢结构及基础施工.。
  四、工程价款支付、结算方式:
  付款方式:合同签订后甲方支付给乙方工程总造价的_____%,计人民币_____元(大写:_____元整);钢结构配件运到现场当天再支付工程总造价的_____%,计人民币_____元(大写:_____元整);之后每个广告塔主体钢结构安装完毕,甲方再付乙方单个广告塔网架部分总造价_____元(大写:_____元整)的_____%;合计人民币_____元(大写:_____元整) _____座广告塔共计_____元(大写:_____元整);3%作为乙方的保修保障金合计人民币_____元(大写:_____元整),满一年后七天内,甲方负责与乙方结清余款。
  五、 工程期限为_____天,其中加工配件_____天,运输_____天,安装_____天。
  六、双方责任
  广告制作合同 ·小区广告合同 ·电梯广告租赁合同 ·广告刊登合同
  (一)甲方责任
  1、甲方负责广告塔(牌)的前期审批,如因甲方批准手续不全,施工期间遇到城管以及其他监察机关的纠察时,甲方负责协调至正常施工止。协调期间停工应由甲方补偿乙方施工人员误工补助,误工补助按每天每人_____元计,工期相应顺延。
  2、开工前甲方为乙方施工接通电源,电源通至施工现场20米以内,由乙方负责其电费。甲方协助乙方选好材料堆放场地。
  3、原材料
  堆放场地如为有偿占用,由甲方负责协调乙方负责其费用;材料存放期间由乙方负责看管,如因看管不力造成丢失或损坏与甲方无关。
  4、甲方派驻工地代表,对工程进度、工程质量进行监督,办理工程验收手续,解决应由甲方解决的问题,以及其它事宜。
  5、甲方应按本合同及时拔付工程款项。如工程款不能及时到位,工期相应顺延。造成停工待料或窝工情况,甲方负责其施工人员滞留损失。施工人员误工每人每天_____元。
  6、甲方负责工程价款拔付和竣工结算,负责组织工程竣工验收。
  7、如甲方未按合同约定期限支付余款,甲、乙双方经协商无效情况下,乙方有权对该广告塔(牌)进行处理或拍卖,同时此合同终止。
  (二)乙方责任
  1、乙方负责按质按量完成合同所约定的项目内容,并确保广告塔(牌)结构安全性。广告牌设计基本风压为
KN/m2(抗风设计值为_____级)。广告塔质保期为_____年,保修期为_____年,在质保期如因钢结构配件质量问题在正常使用下发生结构破坏,经检验属于配件质量或设计问题,由乙方负责其直接损失(出现不可抗拒的自然灾害除外);如因安装不当导致广告牌出现质量问题,一切责任由乙方承担;在施工过程中,乙方要认真做好施工安全工作,对施工中出现的人员伤亡事故,由乙方负责;在广告牌使用过程中,如确系乙方责任造成广告塔损坏,由此对第三方造成的人身和财产损失由乙方承担全部责任。
  2、由于乙方原因,未能在合同规定的时间内完工,每逾期一日按工程总造价的X%赔偿甲方损失。
  3、乙方施工人员在施工期间应遵守甲方区域的管理规定,服从管理,遵纪守法,如有违法违纪行为,甲方有权按照有关规定实施处罚,情节严重的移交地方司法部门追究其法律责任。
  4、施工中出现的问题由甲、乙双方协商解决。如遇到无法抗拒自然灾害(如刮风下雨、雪等)或停电原因,工期顺延。
  5、工程质量验收:以国家颁发的施工及验收规范和质量检验标准为依据。工程质量达不到验收标准,甲方有权拒付工程款;钢结构配件安装完工后验收合格日期即为保修期开始(验收日期为_____) ;如乙方工程已竣工,书面通知甲方进行验收,甲方在收到验收通知5日内未验收工程,故视为验收通过。
  6、非经甲方书面同意,乙方不得转包工程,否则,甲方有权拒付工程款。
  7、在保修期内,乙方首年对广告塔维护、保养一次,费用由乙方承担。以后的设施维护由甲方按使用说明书定期检修和维护。
  8、保修期内,乙方不能按照标准进行维修维护或保修质量不符合要求,甲方有权扣除保证金,直至保修质量合格。
  七、违约责任:如果甲乙双方发生纠纷,由双方协商解决;协商不成时,由该工程所在地人民法院裁决。
  八、附件:
  《____________________安装质量验收表》
  附则:
  (一)合同未尽事宜,由双方协商解决,补充协议,作为合同附件共同遵守。
  (二)本合同一式两份,具有同守效力,甲、乙双方各持一份。
  (三)经甲方确认后的设计图纸为本合同的有效文件。如图纸内容变更,附变更备忘录。
  (四)本合同附_____验收标准,该标准依据中国工程建设标准化协会标准《_______________》_____省工程建设标准《__________》。验收手续一式两份,甲乙双方各持一份。
  (五)本合同从甲方首期付款到乙方帐户之日起生效。

      甲方代表人签字:                 乙方代表人签字:
        (盖章)                               (盖章)
            年   月   日                           年   月   日  
 合同的法律约束力,是法律赋予合同对当事人的强制力,约束力是当事人必须为之或不得为之的强制状态,约束力或来源于法律,或来源于道德规范,或来源于人们的自觉意识,当然,源于法律的法律约束力,对人们的行为具有最强迫约束力。以上是我公司出于双方利益考虑,做出的比较合理的合同范本,仅供参考。具体操作按实际情况来定。


凤祥三面翻提供

 

2013—2015 版权所有 江苏凤祥广告设备有限公司
电话:0527-83752096 传真:0527-83752096-802    咨询QQ:120242695   手机:13328028848      地址:江苏省宿迁市沭阳县章集工业园区温州路10号
备案号:苏ICP备13043205号-1